Semoule cacao aux fruits

Un dessert à faible indice glycémique, idéal avant course à pied.

Pour 2 personnes

  • 1/4 litre de lait
  • 50 g de semoule de blé
  • 1 bonne cuillère à café de miel
  • 1 bonne cuillère à café de cacao
  • 1/2 banane
  • 1/4 pomme

Préparation 5 min

  • Dans un bol, couper la banane et la pomme en morceaux
  • Dans une casserole, faire bouillir le lait (attention qu’il ne déborde pas), et en attentant :
  • Saupoudrer le cacao sur les morceaux de banane et de pomme, préparer le miel
  • Hors du feu, verser dans la casserole la semoule en pluie et mélanger
  • Ajouter le miel et mélanger
  • Si au bout de 3-4 min, le mélange semble trop liquide, le remettre à feu doux
  • Verser la semoule sur les fruits et mélanger
  • Servir chaud ou froid selon les gouts

 

 

 

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